Компьютеры
21 июня 2011, 07:36

Biostar представляет трио системных плат под APU Llano

Тайваньская компания Biostar Microtech официально пополнила свой ассортимент тремя первыми материнскими платами, ориентированными на взаимодействие с гибридными процессорами AMD A-Series, известными под кодовым именем Llano. Напомним, мобильные версии этих APU были анонсированы совсем недавно и уже начали появляться в составе ноутбуков, а их десктопные аналоги должны дебютировать до конца июня.

Biostar TA75A+

В состав новой линейки Biostar вошла плата TA75A+ в форм-факторе ATX и две micro-ATX модели под названием TA75M+ и TA75M. Все три новинки построены на наборе микросхем Hudson-D3 (A75) и сокете AMD FM1 и способны предложить квартет слотов под модули памяти DDR3, а также шесть портов SATA 6.0 Gbps и один (TA75M) или два (TA75A+ и TA75M+) слота расширения PCI-Express x16.

Biostar TA75M+

На двух последних моделях предполагается поддержка режима CrossFireX. Кроме того, наличествует по два порта USB 3.0, встроенный 7.1-канальный аудиочип и видеовыходы D-Sub, DVI и HDMI. Помимо прочего, модель TA75A+ несет на борту по два слота PCI и PCI-Express x1 плюс кнопки Power и Reset и индикатор отладки. О стоимости новинок от Biostar пока не сообщается, а в продаже они должны появиться в конце июня или в июле.

Biostar TA75M

Источник новости: Biostar