Компьютеры
5 апреля 2010, 15:42

Biostar раскрывает подробности о материнской плате TA890FXE на чипсете AMD 890FX

После краткого анонса на мартовской выставке CeBIT 2010 компания Biostar решила сообщить больше подробностей о своей новой материнской плате TA890FXE. Интерес данная новинка вызывает, прежде всего, потому, что она является первым продуктом фирменной серии T, выполненным на базе чипсета AMD 890FX.

 

Biostar TA890FXE

Материнская плата Biostar TA890FXE оснащена 6-фазной системой питания с функцией широтно-импульсной модуляции и поддерживает взаимодействие с процессорами Athlon II и Phenom II с TDP не выше 140 ватт. А специальная технология BIO-unlocKING позволяет разблокировать “спящие” ядра на чипах AMD.

Кроме того, Biostar TA890FXE построена на печатной плате черного цвета и снабжена достаточно массивной системой охлаждения, четырьмя слотами под модули памяти DDR3 1800, а также четырьмя слотами расширения PCI-Express x16 с поддержкой режима CrossFireX. Присутствует также один порт eSATA и пять портов SATA 6.0 Gbps.

Помимо прочего, в состав системной платы Biostar TA890FXE входит разъем Gigabit Ethernet и порт FireWire, интегрированный 7.1-канальный аудиочип и светодиодный индикатор отладки, а для повышения надежности производитель оснастил свой продукт твердотельными конденсаторами. В продаже Biostar TA890FXE должна появиться примерно в конце апреля.

Источник новости: TechConnect Magazine