Компьютеры
30 мая 2011, 10:19

Бизнес-монитор Philips 273P3L дигональю 27 дюймов

Компания MMD Monitors & Displays, официальный дистрибьютор мониторов Philips, объявила о поступлении в продажу светодиодного монитора Philips 273P3L. Этот 27-дюймовый монитор с разрешением Full HD (1920х1080 пикселей) и соотношением сторон 16:9 благодаря технологии Philips PowerSensor поможет сократить потребление энергии до 80%. Это, по мнению производителя, делает его особенно привлекательным для компаний и профессиональных пользователей графического ПО - архитекторов, дизайнеров и операторов систем автоматизированного проектирования.

Philips 273P3L

Монитор использует светодиодную подсветку, что обеспечивает высокую контрастность и равномерную яркость, а также экономию энергопотребления: светодиодная подсветка потребляет на 40% меньше энергии, чем CCFL, а также имеет более длительный срок службы. К тому же, полупроводниковые элементы изготавливаются без применения и содержания ртути, что позволяет впоследствии перерабатывать и утилизировать монитор без вреда для экологии.

 

Philips 273P3L

Специальная база Super Ergo дополняет эргономичный дизайн монитора: высота базы может корректироваться в пределах 11 см. Экран также поворачивается на 90 градусов и оборудован наклонно-поворотным механизмом. Кроме того, монитор поддерживает трансляцию телевидения в формате HDMI и получает соответствующие аудио и видеосигналы высокого качества по одному кабелю. В Philips 273P3L предусмотрены и USB порты, позволяющие подключать сразу несколько мультимедийных устройств одновременно. В список поддерживаемых периферийных устройств входят, внешние жесткие диски, веб-камеры, КПК, принтеры и так далее.

Монитор оснащен технологией Philips PowerSensor: яркость экрана автоматически снижается, как только пользователь отходит от него. Инфракрасный датчик распознает, когда пользователь возвращается на свое рабочее место и подает сигнал, который тут же возвращает монитор в обычный режим работы. Монитор Philips 273P3L появится в продаже в начале июня по цене 13500 рублей.

Источник новости: Philips