Компьютеры
29 июня 2011, 17:13

Бизнес-ноутбук Acer TravelMate 5760 поступил в продажу

Компания Acer представила ноутбук TravelMate 5760, который, по ее словам, оптимально сочетает производительность, надежность, эффективность, эргономичность и стильный дизайн. Новинка уже доступна в России по рекомендованной цене от 18 390 рублей. Acer TravelMate 5760 оснащен процессорами второго поколения семейства Intel Core с мобильным чипсетом Intel HM65 Express, ноутбук доступен как со встроенными, так и с дискретными графическими адаптерами NVIDIA с поддержкой технологии NVIDIA Optimus.

Acer TravelMate 5760

Acer TravelMate 5760 оснащен дисплеем с диагональю 15,6 дюйма, светодиодной подсветкой и соотношением сторон 16:9. Также ноутбук оснащен винчестером на 750 ГБ, оптическим приводом DVD-Super Multi и интегрированным многофункциональным кардридером. Новинка оснащается оперативной памятью DDR3 емкостью до 8 ГБ, а также полным набором подключений: Gigabit Ethernet, Wi-Fi с поддержкой Acer SignalUp и беспроводной технологии Nplify, Bluetooth3.0 (в зависимости от конфигурации) и 3G (опционально). Для видеоконференц-связи у ноутбука предусмотрена веб-камера Acer CrystalEye, встроенный микрофон и специальное ПО.

Acer TravelMate 5760

Также новый ноутбук оснащен надежными системами безопасности, утверждает его производитель. Acer TravelMate 5760 поставляется с комплектом инструментов Acer ProShield Security, внедренным в единый пользовательский интерфейс. Система требует идентификацию перед запуском системы (PBA) и защищает ноутбук на всех уровнях, начиная с BIOS (базовой системы ввода-вывода) и заканчивая работой с приложениями. Также устройство оснащено технологией Intel Anti-Theft и Absolute Data Protection (ADP) от компании Absolute Software. Благодаря Intel Anti-Theft, в случае кражи или утери ноутбука пользователи смогут дистанционно удалить файлы, заморозить их или заблокировать. ADP позволяет пользователям проследить за перемещениями компьютера в случае, если он украден или потерян.

Источник новости: Acer