Компьютеры
28 апреля 2006, 09:36

Blu-ray приводы от Buffalo

Компания Buffalo представляет новые оптические приводы, поддерживающие носители нового поколения Blu-ray – BR-H2U2 и BR-H2FB5, стоимость которых будет составлять $1060 и $960 соответственно. Оба привода базируются на устройствах производства Panasonic (а именно, SW-5582 BD) и прекрасно иллюстрируют ситуацию на современном рынке электронных устройств, когда по OEM-соглашениям в продажу поступают практически идентичные модели под различными брэндами.

Buffalo_BR-H2U2

Оптический привод Buffalo поддерживают работу с носителями следующих форматов: DVD+R/-R, двухслойные DVD+R/-R DL, DVD+RW и DVD+RAM, поддерживаемые носители нового поколения – BD-R/RE, в том числе и двухслойные  варианты. Не забыты и форматы CD-R/RW.

buffalo_BR

BR-H2U2 и BR-H2FB5 представляют собой внешний и внутренний приводы соответственно, причем внешние модели поддерживают обмен информацией с персональным компьютером по интерфейсу USB 2.0. Внутренние приводы выпускаются компанией в двух цветовых гаммах – ч`рной и белой, таким образом пользователи могут подобрать наиболее приемлемый для них вариант, исходя из дизайна системного блока.

Источник новости: cdrinfo.com