Компьютеры
31 октября 2006, 17:25

Brava Home 122: новый ПК iRU на базе Pentium D 900-й серии

На рынок вышла новая модель персонального компьютера iRU. Новинка под названием iRU Brava Home 122 приходит на смену 121-й модели. Конфигурация нового ПК имеет два глобальных отличия от модели iRU Brava Home 120, которые значительно повысили скорость и производительность всей системы.

iRU Brava Home

Новый компьютер iRU Brava Home 122 базируется на двухядерном процессоре Pentium D 900-й серии, имеет операционную память DDR II объёмом 1024 Мб, оснащён жёстким диском SATA II ёмкостью 250 Гб. Еще одно преимущество новинки – видеокарта PCI-Express NVIDIA GF7600GT 256Mb с выходом на телевизор и на монитор с цифровым входом DVI. Это гарантирует отличное, с большим разрешением, отображение картинки в компьютерных играх и фильмах.

Корпус iRU Brava Home эргономичен, с удобным расположением портов и разъёмов: на передней панели корпуса находятся четыре слота под самые распространенные типы флэш-памяти, два USB-порта, линейный аудио-выход и микрофонный вход. Новинка выпускается в двух цветовых решениях – светлый (серебро) и чёрный.

Рекомендуемая розничная цена iRU Brava Home 122 – от 26 000 рублей. Новинка iRU Brava Home 122 уже доступна в рознице, в том числе и в федеральной сети магазинов компьютерной техники «ПОЗИТРОНИКА».

Эксклюзивный дистрибьютор персональных компьютеров iRU – компания MERLION.

Источник новости: MERLION