Компьютеры
1 марта 2011, 19:25

CeBIT 2011: блок питания FSP AU-500FL с рейтингом 80Plus Gold и пассивным охлаждением

В рамках ганноверской выставки CeBIT 2011 компания FSP Group представила целый ряд компьютерных блоков питания с высоким показателем эффективности. В число представленных новинок вошел БП с рейтингом 80Plus Platinum, а также модель в фирменной серии Aurum с постоянной мощностью 500 ватт и сертификатом 80Plus Gold, в которой отсутствует активное охлаждение, стандартное для устройств такого рода.

БП FSP

При этом блок питания AU-500FL обладает вентиляционными отверстиями, позволяющими отводить излишки тепла, а также модульной схемой подключения силовых кабелей, когда ненужные в данной системной конфигурации провода попросту не используются. Кроме того, этот БП соответствует современным стандартам ATX 12V v2.3 и EPS 12V v2.92, а в его состав входит единственная шина +12V.

БП FSP

Таким образом, “золотой” блок питания AU-500FL от FSP Group с рейтингом 80Plus Gold и пассивным охлаждением позволит своим будущим владельцам создать по-настоящему тихую компьютерную систему с достаточно высокой производительностью. Правда, о сроках появления в продаже и стоимости новинки пока не сообщается.

БП FSP

БП FSP

БП FSP

Источник новости: FSP Group