Компьютеры
4 марта 2011, 16:20

CeBIT 2011: компьютерный корпус Thermaltake Chaser MK-1 категории XB Mid-Tower

Компания Thermaltake официально представила в рамках CeBIT 2011 свою последнюю разработку в области компьютерных корпусов под названием Chaser MK-1. Новинка относится производителем к категории XB (extra big) Mid-Tower и, как заявлено, является первым решением такого рода, а ориентирован этот продукт на сообщество геймеров.

Thermaltake Chaser MK-1

Причем, для тех, кому не посчастливилось оказаться в эти дни в немецком Ганновере, команда Thermaltake подготовила небольшой видеообзор Chaser MK-1. Данное “жилище для компьютера” шире своего среднего аналога, что дает больше свободы при установке крупногабаритных CPU кулеров высотой до 180 мм, а его дизайн для привлечения внимания наделен сходством с бронетехникой.

Thermaltake Chaser MK-1

Прозрачное боковое окошко позволяет наблюдать за внутренней жизнью ПК, а находящаяся наверху Chaser MK-1 док-станция поддерживает размещение с возможностью “горячей замены” SATA накопителей типоразмера 2,5 и 3,5 дюйма. Отметим, что для установки 2,5-дюймовых и 3,5-дюймовых HDD/SSD накопителей не нужны дополнительные инструменты, а сам корпус оборудован верхней интерфейсной панелью с разъемом eSATA и портами USB 2.0 и USB 3.0 (по две штуки).

В систему охлаждения Chaser MK-1 входят три вентилятора, один из которых имеет диаметр 140 мм и расположен сзади, а два оставшихся, размещенных спереди и наверху, представляют собой 200 мм модели ColorShift со встроенной светодиодной подсветкой, управляемой по желанию пользователем. Корпус выкрашен снаружи и изнутри в черный цвет, о его стоимости и сроках выпуска не сообщается.

Источник новости: TechConnect Magazine: