Компьютеры
12 января 2011, 10:53

CES 2011: SanDisk выпустила рекордную карту памяти за 1,5 тысячи долларов

Корпорация SanDisk представила новую карту памяти SanDisk Extreme Pro формата CompactFlas. Как отмечает производитель это самая быстрая в мире карта CompactFlash, позволяющая хранить большой объем данных. Данная карта обладает объемом памяти 128 гигабайт и обеспечивает запись на скорости до 100 мегабайт в секунду. Благодаря контроллеру Power Core и интерфейсу UDMA-7 эта модель обеспечивает производительность, необходимую для профессиональных зеркальных цифровых камер.  

SanDisk Extreme Pro

Обладая характеристиками, призванными удовлетворить потребности профессиональных фотографов и видеооператоров, карта SanDisk Extreme Pro формата CompactFlash с объемом памяти 128 ГБ подходит для работы с изображениями высокой четкости (Full HD) с разрешением 1920x1080 пикселей, битрейтом до 50 Мбит/с и «color sampling» 4:2:2. Благодаря сочетанию скорости работы и объема хранимых данных, эта модель позволяет фотографам сохранить больше кадров в режиме непрерывной съемки, а также осуществлять запись высококачественного видео в формате Full HD.  

Карта SanDisk Extreme Pro формата CompactFlash с объемом памяти 128 ГБ уже доступна для предварительного заказа на сайте www.sandisk.com и появится на прилавках розничных магазинов по всему миру позднее в первом квартале 2011 года. Рекомендованная розничная цена карты составляет 1499,99 долларов США.

Источник новости: SanDisk