Компьютеры
30 декабря 2010, 16:07

Colorful отмечает двухлетие iGame выпуском “мемориальной” версии GeForce GTX 460

Компания Colorful, являющаяся одним из крупнейших на азиатском рынке поставщиков графических карт, решила нестандартно отметить двухлетие со дня презентации бренда iGame, продукты в рамках которого ориентированы, как легко догадаться, на поклонников компьютерных игр. Китайский производитель официально объявил о выпуске ограниченным тиражом специального “мемориального” набора, в который вошла нереференсная версия достаточно мощной видеокарты NVIDIA GeForce GTX 460.

Colorful iGame460 Commemorative Edition

Предложение от Colorful получило название iGame460 Commemorative Edition, а в комплект поставки входит металлический чемоданчик серебристого цвета. Внутри него в окружении защитного пеноматериала можно обнаружить сам графический акселератор, а также, по меньшей мере, один HDMI кабель, силовой шнур и дополнительный съемный радиатор, а также брендированную сумочку-барсетку.

Colorful iGame460 Commemorative Edition

Что касается собственно ускорителя, он оснащен 6+1 фазной системой питания и 2 ГБ памяти GDDR5, а также позолоченными видеовыходами Dual DVI и Mini HDMI. Наличествует поддержка технологии DirectX 11 и режима 2-way SLI, а за охлаждение видеокарты отвечает нестандартный двухслотовый кулер с двумя вентиляторами.

Colorful iGame460 Commemorative Edition

Отметим и присутствие двух чипов BIOS, реализующих два частотных режима – Normal и Turbo. В первом режиме адаптер работает на стоковых частотах 675/1350/3600 МГц для GPU, шейдерного блока и памяти соответственно, а в режиме Turbo он разгоняется до 890/1780/4000 МГц. Сообщается, что всего будет выпущено пятьдесят таких памятных наборов, однако об их стоимости и сроках релиза пока не упоминается.

Colorful iGame460 Commemorative Edition

Источник новости: TechConnect Magazine