Компьютеры
2 июня 2009, 16:08

Computex 2009: Corsair представила элегантный компьютерный корпус Obsidian 800D

Свой первый компьютерный корпус компания Corsair демонстрировала еще в марте на выставке CeBIT, а на стартовавшем Computex этот корпус представлен под названием Obsidian 800D. Он имеет весьма привлекательный внешний вид и выполнен из алюминия, выкрашенного полностью в черный цвет.

Corsair Obsidian 800D

Корпус Obsidian 800D оснащен пятью внешними отсеками типоразмера 5,25 дюйма, четырьмя отсеками под жесткие диски SATA с функцией “горячей замены” и передней панелью, включающей в себя два аудиоразъема, порт FireWire и четыре USB-порта. Кроме того, компьютерный корпус Obsidian 800D имеет съемную опорную плату для установки процессора и множество отверстий для разводки проводов. Он совместим с материнскими платами форматов ATX, Extended ATX, и Micro ATX. Система  охлаждения включает в себя три 140 мм вентилятора плюс крепления для установки еще трех вентиляторов диаметром 120 мм.

Компьютерный корпус Obsidian 800D снабжен двухлетней фирменной гарантией и поступит в продажу в начале июля по цене около 299 долларов.

Источник новости: Tcmagazine