Компьютеры
1 июня 2010, 17:14

Computex 2010: геймерский корпус Corsair Graphite Series 600T в формате Mid-Tower

Компания Corsair избрала первый день работы выставки Computex 2010 для премьеры сразу нескольких своих продуктов. Одним из них стал высококлассный компьютерный корпус 600T в форм-факторе Mid-Tower, являющимся третьим подобным решением от американского производителя и первым в линейке Graphite Series.

Corsair Graphite Series 600T

Компьютерный корпус Corsair Graphite Series 600T нацелен на сообщество геймеров и энтузиастов, а при его изготовлении применялась сталь и ударопрочный пластик ABS. В состав корпуса входят пять внешних отсеков типоразмера 5,25 дюйма, посадочные места для шести накопителей формата 2,5 и 3,5 дюйма, а также расположенная сверху панель с портами FireWire, USB 3.0, USB 2.0 и аудиоразъемами.

Присутствует также интегрированный контроллер для управления скоростью вращения вентиляторов, отверстия для протяжки проводов и кабелей и специальный вырез в опорной плате, позволяющий легко устанавливать габаритные CPU кулеры. Система охлаждения Corsair Graphite Series 600T включает в себя два 200 мм вентилятора спереди и сверху, снабженных светодиодной подсветкой белого цвета, а также один 120 мм вентилятор, размещенный сзади. Корпус снабжен двухлетней гарантией и должен появиться в продаже до конца лета по цене около $150.

Источник новости: TechConnect Magazine