Компьютеры
23 ноября 2010, 11:21

Cooler Master добавляет оформление в стиле NVIDIA к компьютерному корпусу HAF X

Продолжая линию на сотрудничество с NVIDIA, компания Cooler Master представила специальную версию своего высококлассного геймерского корпуса HAF X, анонсированного минувшей весной. Причем, тайваньский производитель сохранил высокую функциональность “жилища для компьютера“, однако добавил в его оформление зеленые оттенки. Зеленый, напомним, является “фирменным” цветом NVIDIA.

Cooler Master HAF X

Прочие же характеристики компьютерного корпуса HAF X остались без изменений и включают в себя габариты 231 x 551 x 599 мм, что соответствует форм-фактору Full Tower, а также шесть внешних отсеков типоразмера 5,25 дюйма и расположенную спереди панель с портами eSATA, USB 2.0, USB 3.0, FireWire и аудиоразъемами.

Кроме того, для удобства пользователей имеется система управления проводами, а сам компьютерный корпус поддерживает установку системных компонентов без применения дополнительных инструментов. Наличествует боковое окошко и три отверстия для монтажа системы водяного охлаждения, а также четыре вентилятора, из которых один расположен спереди и имеет светодиодную подсветку зеленого цвета и диаметр 230 мм. Еще два 200 мм вентилятора размещены на верхней и боковой гранях, а 140 мм модель помещается сзади. Добавим, что стоимость HAF X NVIDIA Edition составляет $229,99.

Источник новости: TechConnect Magazine