Компьютеры
18 апреля 2010, 18:02

Cooler Master предлагает ограниченный тираж корпуса HAF 922 в красной расцветке

Компания Cooler Master решила добавить немного оригинальности в свою линейку компьютерных корпусов и представила на суд потребителей ограниченное издание своей высококлассной модели HAF 922. Новая версия с ограниченным тиражом выполнена в красной и черной расцветке и действительно выглядит очень ярко и необычно.

Cooler Master HAF 922

Новый вариант корпуса HAF 922 снаружи выкрашен в ярко-красный цвет, а вот изнутри он полностью черный. Кроме того, вместо стандартной решетчатой боковой панели он получил симпатичное окошко из акрилового стекла, а система охлаждения корпуса лишилась одного вентилятора, располагавшегося сверху.

Cooler Master HAF 922

Во всем остальном новая “красная” редакция осталась все тем же корпусом HAF 922 в формате Mid-Tower с пятью 5,25-дюймовыми отсеками, панелью с аудио, USB и eSATA портами, 200 мм вентилятором на передней панели и его 120 мм аналогом со скоростью вращения 1200 об/мин на задней грани. Кроме того, для установки в корпус системных компонентов не требуется никаких инструментов.

Те, кто заинтересовался новым воплощением компьютерного корпуса Cooler Master HAF 922, могут разместить предварительный заказ на него, отправив электронное письмо по адресу store@coolermaster.com. В письме необходимо указать свое имя, адрес доставки, адрес электронной почты и номер телефона. Стоимость новой версии корпуса Cooler Master HAF 922 составляет $150 без учета транспортных сборов.

Источник новости: TechConnect Magazine