Компьютеры
10 октября 2011, 14:16

СВО Corsair Hydro H40 и Hydro H70 CORE поддерживают новейшие чипы Intel и AMD

Компания Corsair официально анонсировала пополнение фирменной линейки Hydro Series двумя новыми системами жидкостного охлаждения для CPU, относящимися к решениям замкнутого типа. Новинки получили названия Hydro H40 и Hydro H70 CORE и способны взаимодействовать с новейшими процессорами Intel и AMD. При этом первая модель относится к продуктам начального уровня и стоит $59, а в состав ее входит охлаждающая пластина (вероятно, из алюминия) и 120 мм радиатор со встроенным вентилятором.

Corsair Hydro H40

Что касается более высококлассной системы жидкостного охлаждения Hydro H70 CORE, она обойдется своим покупателям в $89, и за эти деньги способна предложить медную охлаждающую пластину и радиатор двойной толщины (38 мм). Вентилятор в комплект не входит, так что его выбор остается за пользователем, а в продаже процессорные СВО Hydro H40 и Hydro H70 CORE должны появиться в текущем месяце.

Corsair Hydro H70 CORE

Добавим, что с ростом производительности CPU системы жидкостного охлаждения перестают быть привилегией геймерских машин и все чаще оказываются в ПК рядовых пользователей, так что дебют двух новинок от Corsair в этом смысле весьма показателен.

Источник новости: TechConnect Magazine