Компьютеры
18 марта 2010, 17:30

CPU кулер Freezone Elite V2 – второе поколение комбинированной системы от CoolIT

Компания CoolIT без лишнего шума представила второе поколение своей предварительно собранной комбинированной системы охлаждения Freezone Elite. Новинка получила название Freezone Elite V2 и, как и предыдущая модификация, объединяет систему жидкостного охлаждения и термоэлектрические компоненты, а также элементы активного охлаждения. Подобная комбинация позволяет с максимальной эффективностью поддерживать температуру процессора на приемлемом уровне.

 

Freezone Elite V2

Новый CPU кулер Freezone Elite V2 оснащен медным водоблоком с никелевым покрытием, алюминиевым радиатором с габаритами 121 x 82 x 65 мм, а также водяной помпой со скоростью циркуляции охлаждающей жидкости 210 литров в час. Уровень исходящего шума при работе этой помпы составляет менее 15 акустических децибел.

Кроме того, присутствует 120 мм вентилятор с подвеской на шарикоподшипниках, скорость вращения которого варьируется от 1100 до 2500 об/мин. Система охлаждения Freezone Elite V2 от CoolIT способна работать с процессорами AMD в исполнении AM2/AM2+/AM3, а также с чипами Intel в конструктиве LGA 775 и LGA 1366. В продаже это интересное решение должно появиться в скором времени по цене 340 евро.

Источник новости: TechConnect Magazine