Компьютеры
25 июня 2010, 18:21

Дамский SFF корпус In Win Diva появился на европейском рынке

Большинство пользователей ПК, согласно данным статистики, составляют представители сильного пола. Соответственно и производители компьютерных аксессуаров ориентируются на запросы этой целевой аудитории и выпускают корпуса то с явным уклоном в стиль “милитари”, то похожие на звездолеты из фантастических фильмов.

In Win Diva

Однако компания In Win решила сделать исключение из этого правила и выпустила на европейский рынок компактный компьютерный корпус Diva, явно предназначенный для представительниц прекрасной половины человечества. Действительно, лицевая косметическая панель этого SFF корпуса украшена красивым “кристаллическим” узором, а кнопка включения питания выполнена в виде большого кристалла Swarovski.

Что касается характеристик In Win Diva, этот компактный корпус обладает габаритами 276 x 133 x 257 мм и оснащен одним внешним отсеком типоразмера 5,25 дюйма и расположенной спереди панелью с двумя USB портами и парой аудиоразъемов. Кроме того, внутри корпуса In Win Diva найдется место для материнской платы форм-фактора Mini-ITX или Mini-DTX и HDD/SSD накопителя стандарта 3,5 либо 2,5 дюйма.

За питание системных компонентов в корпусе отвечает БП мощностью 160 ватт, а их охлаждение возложено на 80 мм вентилятор. Добавим, что компьютерный корпус In Win Diva доступен в трех цветовых решениях - Champagne Gold, Fuchsia Red и Starry Black, а его стоимость составляет 89,90 евро.

Источник новости: TechConnect Magazine