Компьютеры
17 мая 2004 в 12:02

DDR II, на очереди KingMax

Чем ближе анонс новых решений, основанных на чипсетах Intel Grantsdale и Alderwood (i915/i925), тем больше компаний пытаются выпустить разнообразные «сопутствующие товары». Среди них особенным спросом пользуется память стандарта DDR II, выпуск которой намечает чуть ли не каждый мало-мальски известный и уважающий себя производитель. Совсем недавно мы писали о представлении такого рода модулей американской SimpleTech, сегодня же пришло известие от её тайваньских конкурентов из KingMax, также официально анонсировавших свою DDR II-линейку.

DDR II, на очереди KingMax

Согласно опубликованному пресс-релизу, упакованные в формате TinyBGA, чипы (собственного производства) работают на частоте 533 МГц, используют весь спектр задержек (в зависимости от модели - CL 3,4,5) и напряжение, равное 1,8В. Если же говорить о модулях «в сборе», то их начальный объём составит вполне традиционные 256, 512 и 1024 Мбайт.

В полной аналогии с остальной продукцией KingMax, все выпущенные планки обладают пожизненной гарантией и неограниченной технической поддержкой. Появление новинок запланировано на вторую половину июня, цены будут объявлены тогда же. www.kingmax.com

Источник новости: 3DNews