Компьютеры
28 мая 2011, 10:06

DECT гарнитура Gigaset L410 для стационарной телефонии

Компания Gigaset Communications представила беспроводную гарнитуру Gigaset L410. Как утверждает производитель, это DECT устройство весом в 30 граммов обеспечивает пользователям свободу движения и хорошее качество звука при телефонном разговоре. Новинка не занимает рук пользователя и не закрывает его уши – достаточно прикрепить ее на одежду и заниматься своими делами во время разговора.

Gigaset L410

Гарнитура Gigaset L410 довольно проста в использовании. Она регистрируется на базовой станции как любой другой беспроводной телефон. При входящем вызове прибор сигнализирует об этом одновременно со всеми трубками, которые зарегистрированы на станции. Вызов может быть принят и завершен при помощи одной многофункциональной кнопки на гарнитуре. Пользователь может перевести звонок с другого беспроводного телефона или присоединиться к уже начавшемуся разговору, организовав таким образом трехстороннюю телефонную конференцию.

Gigaset L410

В Gigaset L410 также предусмотрено управление уровнем громкости и звонка. Светодиод показывает состояние устройства и визуально информирует о входящем вызове. Несмотря на свою легкость, Gigaset L410 отличается длительностью работы. При полном заряде батареи устройство обеспечивает до 5 часов работы в режиме разговора и до 120 часов работы в режиме ожидания. Гарнитура Gigaset L410 полностью заряжается менее чем за 2,5 часа на отдельной станции.

Gigaset L410 создан с использованием технологии ECO DECT. При включенном на базовой станции режиме ECO потребление энергии снижается на 80% даже во время звонков. В режиме ECO Plus беспроводная связь включается только при звонке.  

Беспроводная гарнитура Gigaset L410 может использоваться со всеми телефонами Gigaset и базовыми DECT станциями других производителей. Модели Gigaset S810/S810A и C610/C610A позволяют переводить звонки с трубки на Gigaset L410 и обратно нажатием одной клавиши. Многие будущие телефоны Gigaset также будут поддерживать эту функцию. Беспроводная гарнитура Gigaset L410 появится на российском рынке в июне-июле 2011 года. Рекомендованная розничная цена – 1999 рублей. 

Источник новости: Gigaset