Компьютеры
4 июля 2011, 15:50

DECT телефоны Panasonic KX-TG66ХХRU получили функцию резервного питания, недорого

Компания Panasonic представила KX-TG66XXRU - новую серию DECT телефонов для среднего ценового сегмента. Новинки поддерживают функцию резервного питания, которая позволяет оставаться на связи во время отключения электричества. На корпусе базового блока модели с автоответчиком (Panasonic KX-TG6621RU) появился дополнительный двухзначный дисплей для отображения количества оставленных сообщений.

Panasonic KX-TG66ХХRU

Серия Panasonic KX-TG66XXRU состоит из двух моделей: KX-TG6611RU и KX-TG6621RU (с цифровым автоответчиком на 18 минут). Новинки выполнены в классическом стиле DECT телефонов Panasonic, но все же главной их особенностью стала функция резервного питания. В новых телефонах работа базового блока обеспечивается за счет аккумуляторов трубки. Трубку нужно установить на базовом блоке и при помощи громкой связи звонить и отвечать на вызовы. При регистрации двух или более трубок, одна трубка должна оставаться на базовом блоке для подачи питания, а другие можно использовать для совершения звонков в обычном режиме.

Телефоны Panasonic KX-TG66XXRU поддерживают функцию "Эко режим", которая позволяет снизить мощность радиосигнала. Переходя в "Эко режим", аппарат снижает мощность передачи радиосигнала в режиме ожидания до 90%. Когда трубка расположена на базовом блоке, уровень мощности радиосигнала базового блока снижается на 99,9%, утверждает компания, при условии, что зарегистрирована только одна трубка. Как и большинство DECT телефонов Panasonic, новинки имеют российский АОН, Caller ID и сохраняют в памяти информацию о 50 вызовах. Трубки телефонов способны проработать до 15 часов в режиме разговора и 170 часов в режиме ожидания без подзарядки. Рекомендованные розничные цены: Panasonic KX-TG6611RU - 1790 рублей, KX-TG6621RU - 2140 рублей.

Источник новости: Panasonic