Компьютеры
30 апреля 2004, 14:22

День ASUS

Вчера в Галерее искусств Зураба Церетели компания ASUS провела очередное масштабное мероприятие для прессы и дилеров. Вступительный доклад прозвучал из уст Эрика Чена, директора по продажам в Европе. В нем он отметил неизменный рост корпорации ASUSTEK и обозначил лидирующие позиции корпорации в отдельных сегментах рынка.

День ASUS

Для более легкого понимания этого слайда расшифруем первую строчку. Она гласит, что ASUS является №1 среди производителей материнских плат в мире. В 2002 году им было выпущено 17 миллионов плат, в 2003 уже 30 миллионов, а за первый квартал текущего года 10 миллионов. Источник данных не указывается но, по личной журналистской информированности, можно заявить, что эти цифры близки к реальности.

День ASUS

Следующим докладчиком был Алекс Ким, региональный менеджер ASUS. Он подтвердил, что ASUS по-прежнему следует своей стратегии «Большого Льва» и все больше внимания будет уделять секторам среднего и нижнего ценового диапазона во всех сегментах рынка.

День ASUS

Также много слов было сказано о позиционировании моделей и легкости настройки беспроводных адаптеров производства ASUS. Всю информацию по первому вопросу можно найти на специальном сайте www.asusnb.ru. Использование данного ресурса предпочтительно в том плане, что версии ноутбуков, поставляемых в Россию могут немного отличаться по комплектации и характеристикам.

День ASUS

День ASUS

День ASUS