Компьютеры
1 марта 2005, 20:03

DEPO Storage - файловое депо

Российская компания DEPO Computers представила новый продукт - системы хранения DEPO Storage, которые представлены тремя моделями - DEPO Storage 1005, DEPO Storage 2015 и DEPO Storage 3014. Отличительной особенностью систем является надежность, благодаря использованию SCSI-дисков, возможности "горячего" подключения как дополнительных дисков, так и блоков питания, высокая масштабируемость системы. Новые продукты позиционируются компанией как решения для организаций, начиная с малого бизнеса, заканчивая государственными структурами и крупными предприятиями.

DEPO Storage - файловое депо

DEPO Storage 1005 - рассчитана на использование 10 дисков с интерфейсом SCSI, применяемая система питания обеспечивает возможность "горячей" замены блока питания.

Модель DEPO Storage 2015 представляет собой систему хранения, рассчитанную на подключение до 15 жестких дисков, включает в себя три блока питания, подключенных по схеме 2+1, что обеспечивает надежность и стабильность в работе.

Последняя новинка от компании DEPO Computers - DEPO Storage 3014, рассчитанная, как уже понятно из названия, на 14 SCSI жестких дисков. Отличается от двух других представленных моделей наличием системы оповещения о неисправностях.

Новые модели имеют высоту 5U - для DEPO Storage 1005, 4U - для DEPO Storage 2015. Последняя модель DEPO Storage 3014 выполнена в конструктиве rack-mount, что позволило уменьшить высоту модели до стандарта 3U. Все модели поддерживают технологию SAF-TE, позволяющую увеличить надежность работы SCSI-дисков.

Источник новости: DEPO Computers