Компьютеры
27 марта 2010, 14:16

DFI CP100-NRM – промышленная материнская плата на базе чипсета Intel QM57

Компания DFI представила свою новую индустриальную материнскую плату CP100-NRM, построенную на базе чипсета Intel QM57 и выполненную в компактном форм-факторе Mini-ITX. Новинка предназначена для использования в таких сферах, как игровые системы и системы безопасности, промышленные системы автоматического управления и цифровые информационные терминалы, а также встраиваемые сетевые устройства.

DFI CP100-NRM

Материнская плата DFI CP100-NRM поддерживает взаимодействие с процессорами Intel в исполнении LGA 1156 и несет на борту два слота под модули памяти DDR3 SO-DIMM, по одному слоту расширения PCIe x1 и PCI, два контроллера Gigabit Ethernet и по четыре порта SATA 3.0 Gbps и Serial COM. Присутствует также поддержка двухканального аналогового звука вкупе с цифровым интерфейсом S/PDIF.

Кроме того, материнская плата DFI CP100-NRM оснащена видеовыходами D-Sub и DVI, восемью USB портами, опцией Integrated Trusted Platform Module (TPM 1.2), а также поддерживает технологию Intel iAMT 6.0 и функцию переадресации KVM (Keyboard-Video-Mouse). Последняя позволяет осуществлять удаленное управление системой.

Источник новости: TechConnect Magazine