Компьютеры
12 января 2010, 08:10

Для просмотра стереоизображения на дисплеях Magnetic3D не требуются 3D очки

Производитель оборудования для показа стереоизображения компания Magnetic3D анонсировала три новых линейки автостереоскопических решений, для просмотра трехмерного изображения на которых не требуются специальные очки. В новое семейство решений от Magnetic3D вошли 3D LCD мониторы Allura, 3D мониторы Emersa, а также 3D дисплеи Envolve с поддержкой сенсорной функциональности.

Дисплей Magnetic3D

В серию Allura входят 3D LCD мониторы высокого разрешения с диагональю от 22 до 55 дюймов, предназначенные для коммерческого использования. Они разработаны для применения в магазинах, средствах наружной рекламы, системах цифровых информационных панелей, а также на торговых выставках и пресс-конференциях.

Дисплей Magnetic3D

Серия Emersa включает в себя  3D мониторы с диагональю от 22 до 42 дюймов, которые предназначаются для тех случаев, где требуется более близкое расположение дисплея к зрителям. Таким образом, они могут найти применение на различных презентациях, для создания компьютерных прототипов, видеоигр и разработки контента.

 

Дисплей Magnetic3D

Наконец, продукты в линейке Envolve представляют собой 3D дисплеи с поддержкой сенсорной функциональности, которые пригодятся для коммерческого использования в сферах, где требуется интерактивное взаимодействие в режиме реального времени. Они могут найти место, к примеру, в автономных центрах интерактивной информации.

Источник новости: Engadget