Компьютеры
14 июля 2011 в 13:35

Доступная ATX плата MSI Z68A-G45 появится в скором времени

В ассортименте Micro-Star International уже присутствует пять материнских плат на основе набора микросхем Intel Z68, в том числе модели с поддержкой новейшей скоростной шины PCI Express 3.0. Однако известный тайваньский вендор продолжает работать в этом направлении и, по сведениям сайта VR-Zone, готовит еще одно решение такого рода в виде платы MSI Z68A-G45 в форм-факторе ATX.

 

MSI Z68A-G45

Данная плата, дебют которой ожидается в скором времени, должна оказаться более доступной по сравнению с ранее выпущенными аналогами, причем, судя по опубликованным изображениям, она обещает стать весьма интересным и популярным среди потребителей решением. В состав MSI Z68A-G45 входит 6-фазная подсистема питания и квартет слотов под модули памяти DDR3, а также слоты расширения PCI-Express x16 (два), PCI-Express x1 (три) и PCI (два) плюс сетевой разъем Gigabit Ethernet.

 

MSI Z68A-G45

Кроме того, наличествует в общей сложности четыре порта USB 3.0, несколько разъемов USB 2.0 и видеовыходы HDMI, D-Sub и DVI, а также встроенный 7.1-канальный аудиочип с S/PDIF выходом и SATA разъемы для подключения HDD/SSD накопителей. Добавим, что оформить предзаказ на MSI Z68A-G45 в Европе можно уже сейчас за 130 евро.

Источник новости: VR-Zone