Компьютеры
1 февраля 2006, 12:39

DVD-рекордер LG GSA-5168D: запись с любого источника одним нажатием кнопки

Повезло жителям Южной Кореи: большинство новинок "железного" рынка тамошние пользователи получают куда раньше европейских и российских. Вот и универсальный "резак" LG Electronics с длинным и непонятным названием GSA-5168D впервые появился на южнокорейских прилавках и до нас доберется, вероятно, не раньше весны.

LG GSA-5168D

Данный DVD-рекордер лишь на первый взгляд кажется обыкновенным приводом. В действительности девайс умеет куда больше своих компьютерных собратьев. К примеру, LG GSA-5168D при помощи аудио- и видеовходов можно напрямую подключить к телевизору, DVD-плееру или цифровой камере и "на лету" записать видеоинформацию на диск путем нажатия всего одной кнопки. Разумеется, привод можно подключить и к ПК - для этого есть разъем USB 2.0.

Особенно приятно, что аппарат поддерживает технологию LightScribe, позволяющую наносить на нерабочую поверхность специальных болванок любой монохромный рисунок.

Рекордер прекрасно справляется со всеми современными форматами DVD-дисков, включая бескартриджевые DVD-RAM и двухслойные DVD-R и DVD+R.

Стоимость новинки на южнокорейском рынке составляет около $180.

Источник новости: CDR Info