Компьютеры
8 марта 2011, 12:25

27-дюймовый монитор AOC e2795Vh разрешения Full HD для офиса и не только

Компания AOC представила монитор e2795Vh с экраном большого размера. Как отмечает производитель, этот монитор имеет классический дизайн и одинаково хорошо подходит как для офисного применения, так и для демонстрации насыщенного действием развлекательного контента, включая динамичные игры и кинофильмы. Тонкая широкоэкранная модель имеет время отклика 5 мс, поддерживает разрешение 1920 x 1080 пикселей (Full HD) и комплектуется экраном с размером почти 70 см (27 дюйма) по диагонали.

AOC e2795Vh

Высокие показатели контрастности и яркости (300 кд/м2) в сочетании с большими углами обзора (178° по горизонтали/178° по вертикали) обеспечивают качество изображения под практически любым углом просмотра. В MVA панели используется светодиодная подсветка, что делает изображение более привлекательным и реалистичным.

Монитор комплектуется входными разъемами DVI-D и HDMI (с поддержкой технологии защиты от копирования HDCP), что обеспечивает отображение видеоконтента высокого разрешения из многочисленных источников. Кроме того, монитор комплектуется USB портами, что позволяет легко подключать цифровые камеры, USB флешки или накопители на жестких дисках. Также предусмотрены встроенные стереодинамики.

Благодаря экономно потребляющей энергию технологии светодиодной подсветки мониторы соответствуют современным экологическим стандартам, таким как ENERGY STAR 5.0, TCO или EPEAT-GOLD. Кроме того, все мониторы AOC производятся без использования ртути. Монитор e2795Vh поступит в продажу с апреля 2011 года. Розничные цены пока не установлены.

Источник новости: AOC