Компьютеры
24 мая 2011, 17:22

ECS Black Series A990FXM-A под AMD Bulldozer обладает тремя слотами PCIe x16

Очередной интересной публикацией порадовали наши турецкие коллеги с портала DonanimHaber, разместившие на своих страницах изображение и подробности о материнской плате ECS Black Series A990FXM-A. Будущая новинка в соответствии со своим названием выполнена в черно-серой цветовой гамме и построена на базе новейшего флагманского чипсета AMD 990FX, что обеспечивает ее совместимость с мощными процессорами AMD Bulldozer в исполнении AM3+.

ECS Black Series A990FXM-A

Кроме того, в состав ECS Black Series A990FXM-A входит квартет DIMM слотов под модули двухканальной памяти DDR3 2133, а также три слота расширения PCI-Express x16 с поддержкой режимов 3-way SLI и CrossFireX плюс пара слотов PCI-Express x1 и один PCI слот. Имеется шесть портов SATA 6.0 Gbps плюс в общей сложности четыре порта USB 3.0 и по паре разъемов Gigabit Ethernet и eSATA, а также IDE порт.

Помимо прочего, системная плата ECS Black Series A990FXM-A способна предложить свом будущим владельцам встроенный аудиочип с поддержкой многоканального HD звучания и оптическим S/PDIF выходом, порт PS/2 для подключения клавиатуры и мыши плюс Bluetooth модуль и светодиодный индикатор отладки, а также кнопки Power, Reset и Clear CMOS. Дебют новинки ожидается на Computex 2011, тогда же, очевидно, станет известной и “цена вопроса”.

Источник новости: DonanimHaber