Компьютеры
28 мая 2009, 11:30

ECS готовит две материнские платы A785GM-M и P55H-A

Компания ECS уже анонсировала две новые материнские платы A785GM-M и P55H-A, которые она готовит для демонстрации на выставке Computex. А теперь благодаря ресурсу AlienBabelTech, опубликовавшему фотографии этих плат, мы можем рассмотреть их во всех подробностях.

ECS A785GM-M

Материнская плата A785GM-M выполнена в форм-факторе micro-ATX и основана на чипсете AMD 785G с интегрированной графикой класса Radeon HD 4200. Возможно, эта графика основана на новом видеоядре RS880. Плата поддерживает процессоры AMD под сокет AM3 и имеет четыре слота под модули памяти DDR3 DIMM. Системная плата оснащена портами FireWire, eSATA, Gigabit Ethernet, а также графическими интерфейсами  D-Sub, DVI и HDMI.

ECS P55H-A

Другая системная плата P55H-A стала одной из первых моделей ECS, оснащенных чипсетом P55 и поддерживающих работу с будущими процессорами Intel под сокет LGA-1156. Она предлагает два слота PCI-Express 2.0 x16 и четыре DIMM-разъема с поддержкой двухканальной памяти DDR3. Плата также оснащена шестью портами SATA II, портом Gigabit Ethernet и интегрированным 7.1-канальным аудиочипом. Однако на ней отсутствуют видеовыходы и, следовательно, отпадает нужда в поддержке интерфейса Intel Flexible Display, соединяющего графические порты с интегрированной графикой в некоторых новых чипах Intel.

Источник новости: Techpowerup