Компьютеры
21 июня 2009, 17:32

ECS GTS 250 Black Edition – самая быстрая видеокарта на базе GeForce GTS 250

По данным ресурса Donanimhaber, компания ECS в ближайшее время представит новую видеокарту на базе GeForce GTS 250, которая, как сообщается, станет самой быстрой версией этого 3D-ускорителя.

ECS GTS 250 Black Edition

Графическая карта ECS GTS 250 Black Edition выйдет в версиях с 1 и 2 Гб памяти на борту. Что касается рабочих частот, то, к примеру, ее GPU разогнан до 815 МГц, что значительно выше референсного значения в 738 МГц. В то же время память новой видеокарты работает на частоте 1100 МГц, а информация о тактовой частоте шейдерного блока пока отсутствует.

Отметим также, что две версии карты ECS GTS 250 Black Edition оснащены различными системами охлаждения. Если на модели с 1 Гб памяти стоит система с одним центральным вентилятором, то на второй версии установлен более производительный кулер с двумя вентиляторами. Кроме того, ECS указывает, что ее специалисты заменят стандартную синюю печатную плату на панель черного цвета (видимо, чтобы соответствовать названию серии Black Edition). В компании также решили использовать один 8-контактный силовой разъем вместо двух обычных 6-контактных коннекторов, применяющихся на большинстве моделей GeForce GTS 250 с фабричным разгоном.

Источник новости: Donanimhaber