Компьютеры
5 июня 2011, 13:07

Эксклюзивная коллекция мобильных телефонов TAG Heuer MERIDIIST

Компания TAG Heuer представила семь новых моделей своего телефона-люкс MERIDIIST, посвященных самым удивительным городам мира. Семь городов, семь разных стилей – от Нью-Йорка до Шанхая. Каждая модель MERIDIIST имеет свои неповторимые особенности и черты, выраженные в комбинации материалов, сочетании цветов и вариантах отделки.

Все модели эксклюзивной коллекции оснащены функцией GMT, которая позволяет ориентироваться в двух часовых поясах с учетом среднего времени по гринвичскому меридиану, проходящему через Великобританию. На правую боковую сторону каждой модели эксклюзивной серии нанесена гравировка «Special Edition», «GMT», а также название одного из семи городов в коллекции.

TAG Heuer MERIDIIST London

GMT: Лондон. Модель MERIDIIST из нержавеющей стали 316L с отделкой серой кожей аллигатора посвящена небоскребу The Gherkin, форма которого напоминает летящую пулю.

TAG Heuer MERIDIIST Paris

GMT +1: Париж. Сочетание полированной нержавеющей стали 316L и отделки корпуса бордовой кожей ящерицы тегу призвано напоминать о красном вине провинции Бургундия.

TAG Heuer MERIDIIST Moscow

GMT +3: Москва. Эта модель заключена в корпус из нержавеющей стали 316L с черным PVD покрытием. Контрастная отделка кожей варана красного цвета, символа силы и власти, по задумке TAG Heuer рождает ассоциации с политическим центром Москвы – Кремлем.

TAG Heuer MERIDIIST Dubai

GMT +4: Дубаи. О пустыне этого региона напоминает бежевая кожа аллигатора в отделке, а корпус из нержавеющей стали 316L имитирует архитектуру Дубаи.

TAG Heuer MERIDIIST New_Delhi

GMT +5:30: Нью-Дели. Кожа варана насыщенного изумрудно-зеленого цвета в этой модели напоминает о дворцах и сокровищах Индии. Зеленый является мистическим цветом в Индии и ассоциируется с процветанием, плодородием и гармонией.

TAG Heuer MERIDIIST Shanghai

GMT +8: Шанхай. Название этого города, в переводе означающее «верховье моря», вдохновило дизайнеров на выбор кожи тегу цвета морской волны.

TAG Heuer MERIDIIST New York

GMT -5: Нью-Йорк. Как только город погружается во тьму, на Манхэттене просыпается настоящая ночная жизнь, символом которой в телефоне MERIDIIST стала отделка черной телячьей кожей, а нанесенное на нее блестящее напыление словно отблески заходящего солнца в отражениях стекол и металла небоскребов Нью-Йорка.

Лимитированная коллекция TAG Heuer MERIDIIST Exclusive Edition доступна по предварительному заказу с мая 2011 года в бутиках TAG Heuer.

Источник новости: TAG Heuer MERIDIIST

Загрузка...
Самое читаемое
Загрузка...