Компьютеры
28 октября 2011, 20:30

EVGA создает специальную версию GeForce GTX 580 в “бэтменском” оформлении

Следуя в русле текущих мировых тенденций, когда производители компьютерного “железа” все более активно сотрудничают с представителями игровой индустрии, компания EVGA разработала специальную редакцию флагманского адаптераNVIDIA GeForce GTX 580, приуроченную к предстоящему в середине ноября выпуску Windows версии приключенческого экшена Batman: Arkham City (Бэтмен: Аркхам-сити).

EVGA Batman

При этом новинка, описание которой уже присутствует на сайте производителя, фактически представляет собой версию разогнанной модели EVGA GeForce GTX 580 Superclocked в оформлении под указанную видеоигру и с изображением Бэтмена на кожухе системы охлаждения и упаковочной коробке. Данный ускоритель, как понятно из вышесказанного, представляет собой решение с фабричным разгоном и тактовыми частотами 797/1594/4050 МГц для GPU, шейдерного блока и памяти соответственно.

Что касается дизайна кулера, он практически не отличается от эталона, а сама видеокарта EVGA GeForce GTX 580 Superclocked Special Edition Batman Arkham City (каталожный номер 015-P3-1582-A1)  включает в свой состав 512 ядер CUDA и 1536 МБ памяти GDDR5 с 384-битным интерфейсом. Также присутствует пара портов DVI и разъем Mini HDMI плюс поддержка технологий DirectX 11, 3D Vision Surround, CUDA, PhysX и режима 3-Way SLI. Те, кто заинтересовался новинкой, могут приобрести ее в Newegg за $529,99 (возможно, в комплект войдет и купон на загрузку соответствующей игры).

Источник новости: TechConnect Magazine