Компьютеры
2 апреля 2004, 10:31

Far Cry на службе у PNY

Нам уже известны случаи, когда производители «железа» договаривались с софтовыми компаниями относительно совместной раскрутки своих детищ. Так было с ATi и Half-Life 2(хотя этот первый блин точно вышел комом), так будет с nVidia и Doom III, теперь же в этом списке появился ещё один производитель, правда рангом пониже. Сегодня стало известно о том, что отныне компания PNY будет укомплектовывать все свои карты новым игровым хитом Far Cry, являющимся одним из самых «прожорливых» в плане системных ресурсов.

Нисколько не удивительно, что первой такой картой стала Verto 5900 XT, ибо менее мощные продукты просто не способны передать все красоты игры.

Far Cry на службе у PNY

К сожалению, кроме фото, на официальном сайте компании никакой дополнительной информации не значится, однако, не трудно предположить, что преданный партнёр nVidia не станет уходить от рекомендованный спецификаций.
Что же касается цены, то она стала, мягко говоря, неприятным сюрпризом, ведь даже вместе с Far Cry, просить за 5900 XT около $270-280, явный перебор… Clubic

Источник новости: 3DNews