Компьютеры
14 июня 2011, 07:41

Флагманская модель ультрапортативного проектора Canon LV-8320

Компания Canon Europe представила новую флагманскую модель в серии ультрапортативных проекторов LV. Как отмечает производитель, функции разделения экрана, 1,6-кратный зум и поддержка HDMI (интерфейса для передачи изображений высокой четкости, например, с дисков Blu-ray) делают Canon LV-8320 самым передовым и универсальным устройством данной серии.

Canon LV-8320

LV-8320 обеспечивает яркость 3000 люмен и широкоформатное разрешение (1280 x 800 пикселей), что позволяет проецировать презентации с ноутбуков и других широкоформатных источников. 1,6-кратный зум означает возможность проецирования 100-дюймовых изображений на расстоянии от 2,5 м до 4,1 м. Это дает пользователям больше свободы выбора в отношении места установки проектора. По мнению Canon, LV-8320 является подходящим решением практически для любой среды, даже для помещений с помехами (большим количеством мебели или потолочными элементами систем кондиционирования воздуха).

Кроме того, LV-8320 имеет самый широкий ряд портов из всех ультрапортативных моделей серии LV. Пользователи могут демонстрировать презентации с различных цифровых устройств, включая ПК, проигрыватели DVD и Blu-ray, цифровые фото- и видеокамеры. Кроме того, впервые для Canon предусмотрена возможность просматривать проекции в режиме разделения экрана. Доступны такие опции как «одно в другом», когда небольшая часть одного изображения проецируется внутри более крупного, или «одно за другим», когда экран делится на две равные части. Эта функция позволяет обращаться к видеоролику или документу без необходимости выхода из основной презентации.

LV-8320 также оснащен встроенным динамиком на 10 ватт и линейным стереовыходом для подключения к внешнему усилителю. В числе других особенностей модели Canon LV-8320 – пониженный уровень энергопотребления за счет интеллектуальной системы управления лампой. Данная технология автоматически регулирует мощность лампы в соответствии с яркостью проецируемого изображения. Помимо этого, выполняется коррекция цветового баланса. Ресурс лампы увеличен до 5000 часов, а специальный фильтр позволяет проектору работать без технического обслуживания до 5500 часов и потреблять менее 1 Вт в режиме ожидания (без подключения к локальной сети). Кроме того, благодаря своему небольшому размеру и весу (всего 3,4 кг) этот проектор компактен.

Источник новости: Canon