Компьютеры
18 января 2011, 19:35

FSP Group анонсирует серию блоков питания Aurum с сертификатом 80Plus Gold

Ассортимент продуктов, выпускаемых компанией FSP Group, пополнился новой линейкой компьютерных блоков питания с “говорящим” названием Aurum (золото). Действительно, анонсированные новинки могут похвастаться наличием сертификата 80Plus Gold, означающего, что их эффективность при стандартной нагрузке достигает 90 процентов.

FSP Aurum

В линейку Aurum вошли блоки питания с мощностью 400, 500, 600 и 700 ватт, причем, все они снабжены пятилетней гарантией и покрытием Granite-Touch, а также специальным чипом MIA (Multiple Intelligence Ability), обеспечивающим высокую производительность и уровень защиты. Дизайн Hybrid Synergy 12V дает возможность реализовать две шины на 12 вольт на БП с мощностью 400 и 500 ватт и четыре таких шины – на старших моделях.

Отметим наличие качественных японских конденсаторов с рабочей температурой 105 градусов Цельсия и функции активной компенсации коэффициента мощности, а за охлаждение устройств отвечает 120 мм вентилятор с гидродинамической подвеской и поддержкой широтно-импульсной модуляции. Добавим, что блоки питания серии Aurum соответствуют стандартам ATX12V v2.3 и EPS12V v2.92, об их стоимости и дате релиза пока ничего не известно.

Источник новости: TechConnect Magazine