Компьютеры
29 мая 2010, 18:47

Full HD проектор Samsung SP-A600 для домашнего кинотеатра

Компания Samsung Electronics представила на российском рынке новый Full HD проектор SP-A600 для домашнего кинотеатра. Как отмечает производитель, новый проектор Samsung SP-A600, в отличие от многих конкурентных моделей, созданных на базе бизнес-моделей, был разработан специально для использования в системе домашнего кинотеатра.

Samsung SP-A600

Благодаря технологии формирования изображения DLP 1080p, использующей систему цветовых фильтров, SP-A600 позволяет получить качественную картинку в Full HD разрешении(1080p) с глубоким и насыщенным цветом, ранее недоступным для домашних проекторов этого ценового уровня. Разнесенные на один микрон друг от друга зеркала в чипе DLP минимизируют пространство между пикселями, также способствуя созданию качественного изображения.

Отличаясь световым потоком мощностью до 1 000 ANSI люмен, а также высокой контрастностью и глубоким черным цветом, новый проектор фактически позволяет создать в домашних условиях атмосферу кинотеатра. SP-A600 позволяет воспроизводить изображение на 100-дюймовом экране с расстояния 3,4 метра. Кроме того, новый проектор Samsung SP-A600 характеризуется малым временем отклика — 16 мс, обеспечивая динамичную картинку при просмотре спортивных программ, голливудских блокбастеров или в видеоиграх.

Оснащенный рядом портов, включая HDMI, S-Video и РС, новый проектор позволяет подключить практически любое современное устройство, начиная от ноутбука и заканчивая игровой приставкой. Кроме того, Samsung SP-A600 удобен в эксплуатации — благодаря низкому уровню шума в 24 дБ, пользователи не будут ощущать дискомфорта во время просмотра фильмов. Срок службы лампы — более 4 000 часов. Новый Full HD проектор для домашнего кинотеатра Samsung SP-A600 поступил в продажу в мае по цене 65 000 руб.

Источник новости: Samsung