Компьютеры
15 июля 2011 в 18:41

Full-Tower корпус Spire Epoxi rev.2 выходит на европейский рынок

Компания Spire выпустила на европейском рынке обновленную версию своего представленного в прошлом году геймерского корпуса Epoxi. Как и ее предшественник, новинка под названием Spire Epoxi rev.2 выполнена в форм-факторе Full-Tower и обладает высотой 580 мм, а также выкрашена снаружи и изнутри в черный цвет и поддерживает размещение материнских плат формата micro-ATX и ATX.

Spire Epoxi rev.2

Full-Tower корпус Spire Epoxi rev.2 обладает стальной конструкцией и решетчатой фронтальной панелью, сделанной из алюминия, а также расположенной наверху интерфейсной панелью с выведенными на нее портами USB 2.0 (x 4) и eSATA (x 1) плюс разъемами под наушники и микрофон. Кроме того, наличествует квинтет доступных внешних отсеков типоразмера 5,25 дюйма, шесть внутренних 3,5-дюймовых отсеков и система установки накопителей и карт расширения без дополнительных инструментов.

За охлаждение системных компонентов в Spire Epoxi rev.2 отвечают до шести 120 мм вентиляторов, включая два спереди, три наверху и один сзади. Причем, фронтальные и верхние вентиляторы оборудованы светодиодной подсветкой синего цвета, а сам Full-Tower корпус Spire Epoxi rev.2 весом 13,5 кг снабжен двухлетней гарантией и рекомендованной ценой  $139,95/108,95 евро.

Источник новости: TechConnect Magazine