Компьютеры
20 апреля 2011, 13:49

G.Skill анонсирует набор памяти DDR3 2300 на 8 ГБ для платформы Intel P67

Компания G.Skill International, известная как поставщик качественных и надежных продуктов на базе RAM и NAND, официально анонсировала, как сказано, самый быстрый в мире набор памяти DDR3 с емкостью 8 ГБ. Новинка от тайваньского производителя пополнила представленную в начале года фирменную линейку RipjawsX, а рабочая частота данного набора памяти составляет 2300 МГц при уровне таймингов CL9.

G.Skill RipjawsX DDR3 2300

Таким образом, новый набор двухканальной памяти DDR3 2300 от G.Skill, в состав которого входит два модуля по 4 ГБ, способен порадовать даже самых требовательных геймеров и компьютерных энтузиастов, использующих системы с материнскими платами на базе чипсета Intel P67 (а также, вероятно, будущего набора микросхем Intel Z68).

Несмотря на столь высокую рабочую частоту, новый набор двухканальной памяти DDR3 2300 требует для себя напряжения питания 1,65 вольта, то есть является довольно энергоэффективным решением. Добавим, что в комплекте с новинкой в серии RipjawsX, вероятно, будет поставляться вентилятор для дополнительного охлаждения, а сам 8 ГБ набор будет снабжен пожизненной гарантией. О “цене вопроса” пока не сообщается, а приобрести новый продукт от G.Skill можно будет уже в скором времени.

Источник новости: TechConnect Magazine