Компьютеры
26 июля 2010, 17:47

G.Skill пополняет свой ассортимент набором памяти DDR3 1900 емкостью 48 Гб

Компания G.Skill International Co.Ltd. представила свое последнее достижение на рынке оперативной памяти – набор для мощных рабочих станций, чья емкость составляет 48 Гб. Новый сверхъемкий набор памяти состоит из 12 модулей по 4 Гб каждый, включающих в себя чипы DDR3 с частотой 1900 МГц и уровнем таймингов CL8.

G.Skill DDR3 1900 48 Гб

Отмечается, что в новом продукте от G.Skill International используются лишь отобранные вручную и тщательно протестированные компоненты, а для охлаждения входящих в набор модулей памяти применяются популярные фирменные радиаторные пластины серии Ripjaws. При этом новый набор памяти разработан специально для использования с лучшей в своем классе материнской платой EVGA Classified SR-2 (Super Record 2).

Данная системная плата, представленная минувшей весной, обладает двумя сокетами LGA 1366 и способна взаимодействовать с соответствующими процессорами Intel Xeon, а ее 12 слотов под модули памяти DDR3 способны вместить весь новый набор от G.Skill. Кроме того, по результатам внутренних тестов компании-производителя, с помощью настройки BIOS можно разогнать этот набор памяти до 2000 МГц на таймингах CL8. О стоимости и дате выпуска нового решения пока не сообщается.

Источник новости: Expreview