Компьютеры
9 августа 2009, 09:42

G.Skill Ripjaw – модули двухканальной памяти DDR3 с частотой от 1333 до 1866 МГц

Компания G.Skill International, известная своими качественными и производительными решениями в области оперативной памяти, представила новые DIMM-модули памяти Ripjaw, относящиеся к Gaming Series и рассчитанные на поклонников компьютерных видеоигр. Эти модули используют память DDR3 с частотой от 1333 до 1866 МГц и двухканальным доступом. При этом рабочее напряжение модулей памяти Ripjaw составляет всего 1,65 вольта.

G.Skill Ripjaw

Модули памяти G.Skill Ripjaw Gaming Series оптимизированы для работы в мощных системах, принадлежащих геймерам и компьютерным энтузиастам. Они дают возможность производить оверклокинг системы, а также играть в ресурсоемкие видеоигры без опасности возникновения сбоев в результате ошибок памяти. Кроме того, модули оснащены новыми радиаторными пластинами, сделанными из алюминия и эффективно отводящими тепло от чипов памяти, и снабжены пожизненной гарантией.

Помимо модулей Ripjaw Gaming Series Memory, G.Skill готовит к производству наборы двухканальной памяти DDR3 с частотами от 2000 до 2200 МГц и таймингами CL9 и CL8 соответственно. Эти продукты предназначены для будущей платформы Intel.

Источник новости: Techpowerup