Компьютеры
24 января 2011, 21:01

Galaxy GeForce GTX 460 HOF устанавливает новый рекорд в 3DMark Vantage Performance

В преддверие официального дебюта NVIDIA GeForce GTX 560 Ti, до которого остаются считанные часы, оверклокеры и энтузиасты развлекают себя рекордами, установленными с помощью уже известных видеокарт. Одним из последних достижений такого рода является новый рекордный результат в тестовом приложении 3DMark Vantage (настройки Performance), установленный с помощью графического акселератора Galaxy GeForce GTX 460 Hall of Fame, о котором мы упоминали в конце декабря.

Galaxy GeForce GTX 460 HOF

Данный ускоритель представляет собой нереференсную версию NVIDIA GeForce GTX 460, оснащенную весьма необычной печатной платой белого цвета и нестандартным кулером с четырьмя медными теплоотводными трубками и единственным вентилятором, а также цифровой 6+2 фазной подсистемой питания с четырьмя конденсаторами NEC Proadlizer и силовыми разъемами PCIe с 8 и 6 штырьками.

Сообщается, что новое достижение в 3DMark Vantage (Performance) для NVIDIA GeForce GTX 460, уже получившее сертификацию HWBOT, удалось установить оверклокеру с ником Lcw33, а равняется данное рекордное значение P29726. При этом сама видеокарта была разогнана до 1350/1250 (5000) МГц для GPU и памяти соответственно, а в тестовую систему входил процессор Intel Core i7-980X и материнская плата MSI Big Bang XPower. За охлаждение отвечал жидкий азот.

Источник новости: Expreview