Компьютеры
2 августа 2010, 09:35

Galaxy готовит еще одну нереференсную версию GeForce GTX 460

Мы уже сообщали о дебюте квартета видеокарт от Galaxy Technology, построенных на базе модели NVIDIA GeForce GTX 460 и оснащенных фабричным разгоном и нереференсной системой охлаждения со съемным вентилятором. А теперь стало известно, что этот производитель готовит еще одну модификацию GeForce GTX 460 с дизайном и характеристиками, весьма отличающимися от оригинальных.

Galaxy GeForce GTX 460

Новый вариант GeForce GTX 460 от Galaxy имеет длину, сопоставимую с показателем флагманской модели GeForce GTX 480. Кроме того, по данным производителя, новый адаптер оснащен пятью позолоченными металлическими интерфейсами. Есть также основание полагать, что в оснащение данной видеокарты входит коннектор P-BNC.

Этот разъем используется для передачи радиосигналов, видеосигналов в аналоговых и цифровых интерфейсах, а также в авионике и любительском радиоделе. Более того, благодаря интерфейсу D-type с большей шириной полосы пропускания, чем у стандартного 15-штырькового разъема, уровень ответного сигнала может быть достаточно высоким. Интерфейс D-type является профессиональным аналоговым разъемом, применяемым, к примеру, в рабочих станциях. Остается добавить, что в основе новой версии GeForce GTX 460 от Galaxy, очевидно, лежит 40 нм чип GF104, о прочих характеристиках, а также о стоимости и дате релиза данного адаптера не сообщается.

Источник новости: Expreview