Компьютеры
15 июня 2005, 14:01

GameLiveShow, GameReplay и GameFace Messenger: новые игровые технологии от ASUS

Компания ASUS представила технологию GameLiveShow, которая дает возможность делиться игровым опытом по сети. Еще две технологии, GameFace Messenger и GameReplay, позволяют создать настоящую интерактивную игровую платформу, используя графические карты ASUS.

GameLiveShow - новая функция графических карт ASUS, позволяющая геймерам обмениваться опытом в сети Интернет. Другие игроки могут по сети наблюдать за игрой профессионалов.

Технология GameReplay позволяет записывать эпизоды игры в формате MPEG4, и игроки могут просматривать все игры, чтобы учесть свои ошибки и подготовиться к следующему соревнованию. Кроме того, записанные файлы могут быть использованы в качестве скринсейверов или записей в онлайновом дневнике.

С технологией GameFace Messenger вы сможете предложить как можно большему количеству людей присоединиться к вам в игре по сети. GameFace Messenger так же проста в обращении, как основные службы доставки сообщений. Так же, как ее предшественница - GameFace Live, она дает возможность аудио- и видеосвязи во время игры, но без сложного процесса подключения.

GameFace Messenger имеет режим голосовой активации, который разворачивает окна с изображениями говорящих игрогов. Во время игры вы будете видеть окна с изображениями тех игроков, которые говорят в данный момент, а остальные окна будут свернуты до тех пор, пока молчат игроки.

Все новые видеокарты ASUS оснащены этими технологиями. Владельцы более ранних моделей графических карт ASUS могут воспользоваться ими, загрузив новые драйверы с сайта ASUS.

Источник новости: ASUS