Компьютеры
20 июля 2010, 14:27

GeIL демонстрирует новые серии продуктов на базе памяти DDR3 - Ultra Plus и Value Plus

Компания GeIL хорошо известна геймерам и компьютерным энтузиастам по всему миру как поставщик высококлассных продуктов на основе памяти, отличающихся высокой надежностью и производительностью. Не так давно мы рассказывали в новостях об официальной презентации наборов памяти DDR3 серии Evo Two, ориентированных на любителей видеоигр.

GeiL Ultra Plus

Теперь же ассортимент GeIL пополнился сразу двумя новыми сериями продуктов на базе памяти DDR3, получившими названия Ultra Plus и Value Plus. Новые решения, вероятно, предназначены как для оверклокеров, так и для пользователей, не стремящихся устанавливать мировые рекорды быстродействия.

Хотя фирма-производитель пока не сочла нужным раскрывать какие-либо характеристики новинок, исходя из их названий, можно предположить, что продукты серии Ultra Plus больше ориентированы на быстродействие, тогда как линейка Value Plus включает в себя решения, доступные в ценовом отношении.

Кроме того, модули памяти в новых линейках используют радиаторные планки Plus со специальным покрытием Hyper Gunmetal, улучшающим теплорассеяние, а технология DBT Enhanced, Die-hard Burn-in гарантирует высочайший уровень качества. К сожалению, информация о цене и дате релиза каких-либо продуктов в сериях Ultra Plus и Value Plus также пока отсутствует.

Источник новости: Softpedia