Компьютеры
29 июня 2010, 20:01

GeIL официально представляет новые наборы памяти DDR3 серии Evo Two

Компания GeIL, известная как производитель высококлассных продуктов на основе памяти, объявила о выпуске новых наборов памяти DDR3, ставших частью серии Evo Two и ориентированных на фанатов компьютерных видеоигр. Как и их предшественники в линейке Evo One, модули памяти серии Evo Two оснащены радиаторными планками, изготовленными по технологии Maximum Thermal Conduction & Dissipation (MTCD), дающей максимальный охлаждающий эффект.

GeIL Evo Two Series DDR3

Естественно, надежное и эффективное охлаждение способствует повышению производительности модулей памяти серии Evo Two. Кроме того, для увеличения быстродействия и стабильности модули памяти в новой серии используют фирменную технологию GeIL DBT (Die-hard Burn-in Technology). А спецификации новинок включают в себя рабочие частоты 2000 МГц или 2500 МГц и уровни таймингов CL6-9-6-24 и CL9-11-9-27 соответственно.

Новые модули памяти доступны в двухканальных наборах серии Evo Two с емкостью 2 Гб (два модуля по 1 Гб) и 4 Гб (два модуля по 2 Гб), о стоимости продуктов не сообщается.

Источник новости: techPowerUp