Компьютеры
2 июля 2011, 09:30

Геймерские клавиатуры Razer BlackWidow и Anansi теперь и для Mac

Тем немногочисленным геймерам, которые используют для виртуальных баталий компьютеры семейства Mac, известный производитель качественной периферии компания Razer предлагает новые версии своих клавиатур BlackWidow, BlackWidow Ultimate и Anansi, назначение клавиш в которых "заточено" под работу с устройствами Apple.

BlackWidow: Mac Edition

При этом BlackWidow: Mac Edition оценена в $79,99/79,99 евро и способна предложить механические клавиши, обеспечивающие более быстрое срабатывание и более длительный срок службы. Время отклика составляет 1 мс, кроме того, присутствует полностью программируемые клавиши и пять дополнительных игровых клавиш с записью макросов “на лету”, а также мультимедийные клавиши для Mac.

BlackWidow Ultimate: Mac Edition

Что касается BlackWidow Ultimate: Mac Edition, она обладает всеми указанными выше достоинствами плюс оборудована пятиуровневой системой подсветки, каждая клавиша в которой освещается индивидуально. Кроме того, имеются стандартные 3,5 мм аудиоразъемы плюс USB порт, а "цена вопроса" составляет $129,99/129,99.евро.

Razer Anansi: Mac Edition

Наконец, клавиатура Razer Anansi: Mac Edition нацелена на MMO геймеров и может похвастаться множеством цветов подсветки и наличием более 100 программируемых клавиш Hyperesponse с возможностью записи макросов "на лету", а также пятью игровыми клавишами и мультимедийными клавишами для Mac. Помимо прочего, ниже клавиши пробела располагается семь модификаторов, а стоит устройство $99,99/99,99 евро. Добавим, что все эти клавиатуры можно приобрести в онлайн-магазине Razer.

Источник новости: TCMagazine