Компьютеры
5 мая 2011, 19:42

Геймерский Full-Tower корпус Thermaltake Chaser MK-I представлен официально

После примерно месячного молчания компания Thermaltake наконец-то порадовала нас новым продуктом, официально представив компьютерный корпус Chaser MK-I. Интересно, что данная новинка была продемонстрирована еще в начале марта на ганноверской выставке CeBIT 2011, правда, тогда она фигурировала под названием Chaser MK-1. Сам же корпус выполнен в форм-факторе Full-Tower и предназначен для геймеров, стремящихся совместить отличный внешний вид и развитую функциональность.

Thermaltake Chaser MK-I

Габариты Thermaltake Chaser MK-I составляют 567,9 x 237 x 581,6 мм, вес 11,6 кг, а само “жилище для компьютера” выполнено снаружи и изнутри в черном цвете и снабжено боковым окошком, а также расположенной наверху док-станцией под SATA накопители  типоразмера 2,5 и 3,5 дюйма. Кроме того, имеется интерфейсная панель с портами USB 3.0 и USB 2.0 (по две штуки), портом eSATA и аудиоразъемами, а также квартет внешних 5,25-дюймовых отсеков.

Thermaltake Chaser MK-I

Поддерживается установка 5,25-дюймовых и 3,5-дюймовых устройств в соответствующие отсеки без дополнительных инструментов, а сам корпус снабжен сзади тремя отверстиями для монтажа водяного охлаждения и поддерживает установку CPU кулера высотой до 180 мм и графических карт длиной до 330 мм. Система охлаждения Thermaltake Chaser MK-I включает в себя три вентилятора, два из которых представляют собой 200 мм модели Colorshift с трехцветной LED подсветкой и расположены спереди и сверху, а еще один 140 мм вентилятор TurboFan установлен сзади. О “цене вопроса” пока не упоминается.

Источник новости: TechConnect Magazine