Компьютеры
28 августа 2009, 17:57

Геймерский компьютерный корпус Thermaltake Level 10 появится в продаже в октябре

Мы уже сообщали в новостях, что компания Thermaltake в сотрудничестве с BMW Group DesignWorks USA разработала очень оригинальный компьютерный корпус Level 10 Extreme Gaming Station. Этот корпус, ориентированный на геймеров и компьютерных энтузиастов, вызывал неподдельный интерес на многих выставках, однако даже сейчас, спустя полгода со времени первого появления, он так и стал доступен для покупки. Тем не менее, фирма-производитель обещает исправить данную ситуацию в четвертом квартале, когда поставки Level 10 должны, наконец, начаться.

Thermaltake Level 10

Компьютерный корпус Level 10 Extreme Gaming Station имеет габариты 666,3 x 318 x 614 мм и выполнен в так называемом дизайне Open Compartment Architecture, в котором все компоненты размещены в отдельных изолированных отсеках. Это улучшает организацию и ускоряет установку внутренних компонентов.

Новый корпус также оснащен специальной системой безопасности Smart-lock Security System, позволяющей защитить аппаратную часть от несанкционированного проникновения, а также передней панелью входов и выходов, включающей четыре порта USB 2.0, одни порт eSATA, а также один аудиоразъем. За охлаждение корпуса отвечают четыре вентилятора. Один 140 мм вентилятор со скоростью вращения 1000 об/мин расположен на передней грани, еще один 120 мм вентилятор с аналогичной скоростью размещен сзади, а два 60 мм вентилятора со скоростью 2500 об/мин предназначены для охлаждения винчестеров. Компьютерный корпус Level 10 Extreme Gaming Station должен появиться в продаже в октябре по цене 690 долларов.

Источник новости: Tcmagazine