Компьютеры
16 апреля 2010, 13:07

Геймерский корпус AeroCool CyborgX - агрессивная привлекательность

Тайваньская компания AeroCool Advanced Technologies сообщила о начале поставок на российский рынок новых корпусов CyborgX для конструирования высокопроизводительных игровых систем. Доминирующий во внешнем и внутреннем оформлении черный цвет, в комбинации с прозрачной боковой стенкой и угрожающе-красной отделкой заглушек слотов, подсветкой кнопок и вентиляторов, позволил создать агрессивный внешний вид системы на базе корпуса CyborgX.

AeroCool CyborgX

Как отмечает производитель, концептуальная идея корпуса CyborgX, выполненного в популярном форм-факторе Mid-Tower и рассчитанного на работу с платами ATX и Micro-ATX, базируется на "дружественных пользователю" принципах, как в отношении защиты, так и в плане возможностей по наращиванию производительности. Конструкция системы из 0,6-мм холоднокатаной стали японского производства предусматривает безвинтовый монтаж, а шасси располагает подготовленными отверстиями для системной платы и процессора, облегчающими внутреннюю укладку кабелей и инсталляцию систем охлаждения. Гибкие возможности для последовательного изменения возможностей системы заложены благодаря поддержке современных крупногабаритных High End видеокарт длиной до 290 мм, а также пяти 5,25-дюймовых внешних накопителей, трех внутренних 3,5-дюймовых жестких дисков и одного внешнего 3,5-дюймового устройства (кардридера, дисковода или накопителя). Комфортная работа также обеспечивается расположением на верхней плоскости корпуса наиболее востребованных пользовательских периферийных интерфейсов, включая два порта USB, порт E-SATA и вход/выход аудио.

AeroCool CyborgX

Производительность и стабильность работы системы обеспечивает система охлаждения корпуса CyborgX. Воздушный поток создают 120 мм фронтальный и 120 мм тыловой вентиляторы на подшипниках скольжения с подсветкой красными светодиодами (в комплекте поставки), которые по желанию пользователя могут быть опционально дополнены двумя боковыми 120 мм или 140 мм вентиляторами. Оптимальная вентиляция системы также обеспечивается перфорированной ячеистой структурой заглушек для каждого из семи слотов расширения, и нижним расположением блока питания.

Для борьбы с пылью в комплект поставки также включены два пылеулавливающих фильтра для блока питания и фронтального втягивающего вентилятора. Для энтузиастов систем водяного охлаждения подготовлены соответствующие отверстия в шасси корпуса. Поставки корпусов AeroCool CyborgX в адрес российских дилеров компании уже начались. Примерная цена в рознице на CyborgX - 2800 рублей.

Источник новости: IT Labs