Компьютеры
27 января 2011, 18:27

Геймерский корпус Aerocool Sixth Element появится в марте

На сайте тайваньской компании Aerocool Advanced Technologies появилась информация о новом продукте, который сам производитель именует не иначе как “выбором настоящих геймеров” в отношении компьютерных корпусов. Новинка под названием Sixth Element представляет собой “жилище для компьютера” в форм-факторе Mid-Tower с достаточно интересным и запоминающимся дизайном.

Aerocool Sixth Element

Габариты Sixth Element составляют 510 x 197 x 530 мм, а изготовлен он из стального листа толщиной 0,6 мм. Корпус поддерживает размещение материнских плат формата Micro-ATX и ATX и обладает четырьмя отсеками типоразмера 5,25 дюйма и расположенной наверху интерфейсной панелью с одним портом eSATA, двумя портами USB 2.0 и двумя аудиоразъемами. Имеются также две клети с тремя лотками в каждой для размещения 3,5-дюймовых накопителей, одна из которых может быть удалена при установке графических карт увеличенной длины.

Aerocool Sixth Element

При установке в 5,25-дюймовые отсеки оптических дисководов не требуются дополнительные инструменты, а сам корпус Sixth Element снабжен двумя отверстиями, расположенными сзади и предназначенными для монтажа системы водяного охлаждения, и будет доступен в трех цветовых исполнениях – черном, красном и белом. Кроме того, спереди и наверху корпуса присутствуют два 140 мм вентилятора со светодиодной подсветкой разного цвета. К примеру, черная версия Sixth Element имеет синюю LED подсветку, красная – красного, а белая – белого. Выпуск этого геймерского корпуса ожидается в марте по цене 80 евро.

Источник новости: TechConnect Magazine